15年后的我 700字
“叮叮叮”,办公室的电话又响起了,我叹了口气,去接电话:“喂!是绿化中心吗?这里是××地,请你们在一小时,不,半小时过来,昨天这里发生了沙尘暴,所有的东西都盖上了一场沙子,还没来得及清理,刚才又来了沙尘暴,哦,天哪!这里简直变成沙漠了。”我一拿起电话,里面就传出一连串的话。于是我立马回答:“马上就到”。
由于人类大量砍伐树木,使2016年时地球严重沙漠化,眼看几年以后,地球就要变成沙漠,这时绿化中心成立了,他们赶在地球变成沙漠之前研制出一种可以快速克制住沙漠,并且让其变成原来的样子的植物,叫巨木。因此,目前地球上的沙漠正一点点的退去。刚才打电话的肯定是生活在沙漠边缘的人。
在挂上电话后,我立马来到了这,天哪,如果不是这上面有人,我肯定认不出这是哪了。我二话不说,连忙从车里取出一大袋巨木种子,播种下去,对他们是:“如果就这样等着,不到一年,这里的沙漠就会退去. ” 接着人群里传来一声声唉叹:“一年!这么久!”,“对啊,这一年我们可怎么过呀?”我就知道会这样,于是我说:“你们听好了,我说的可是如果,但是如果有了我最新发明的‘光合能量加速器’的话,能使植物生长加速一百多倍,那么几天以后沙漠就会退去了。”这次人群中传来的是欢呼声“太好了!”,可我心里却有些发慌,“光合能量加速器”除了这些人群,暂时还只有三个人知道,那就是:天、地和我这是第一次用,不知道会成功不。于是我拿着“光合能量加速器”往地上一照,一下子成千上万个小芽长了出来,“太好了,我成功了!”,我欢呼着回了“绿化中心”得赶快告诉同事和领导。