老师真给力 700字
走廊的尽头出现了一个彪悍的身影,只见它浓眉大眼,满脸络腮胡须,走一步都能够地动山摇的,看起来就像一个粗犷的摔跤手!
听到“咚咚”声,我们这些小辈早已逃窜到教室,拿起书来装模作样,谁也不想无缘无故的受一场血肉洗礼。什么?你问他是谁?他呀,便是统领六十小兵,居皇帝之位的胡老师兼我们班主任。
别看他体型太给力,教学也很给力!一日,某生在他的课上私自与周公相会,时不时咂咂嘴,我心里为他祈祷;千万不要被老师发现啊!胡老师正从黑板上从“神六”讲到“蛟龙”,从古猿讲到人类之时,最不妙的事还是发生了!该生梦语:“汉堡包!”全班哄然大笑,胡老师的脸顿失大晴,满脸通红,两道剑眉似乎要冲到天上。他呼哧呼哧的向那生走去,只听得墙皮“嗖嗖”的往下落,有的同学紧抓课桌,有的同学忙扶眼镜。
胡老师上去,一下把该生从梦中扯醒。他此时像极了一头发怒的狮子眼睛瞪得像铜铃,浓密的胡子里发出隆隆声,紧盯着他,那目光像一把利剑要刺穿他的心脏一样,那生吓得直冒汗珠,睫毛是挂着闪闪的泪珠,微微颤动。接着,老师把该生摁在椅子上走去讲台,还不时地往回瞪。
严归严,那是上课的事,下课后,他就不是那个他喽!看,楼道里男同学簇拥着他大汗淋漓的走来,像个孩子和男同学论球技,谈高招,此刻,整个楼道都沸腾了。一进教室,“调皮鬼”便搬着座位迎了上去,老师倒也配合,一屁股坐了上去。班里的气氛活跃起来,一个个“盈盈的”笑朝老师投去。老师大喊:“给洒家端酒来!”有人便尖着嗓子喊“来哩~”,调拖得老长。老师冷不防抓住他的胳膊,嘿嘿的笑着,“你这厮!”班里的笑声也跟着老师年轻的心跃动起来。
我们的老师真给力,我很喜欢胡老师,他不仅仅是一个好老师,还是我们的好朋友!