台风的一天 700字
爸爸说,今天刮台风,可偏偏我今天学画画。唉,都怪我安排得不好,明明昨天去学画画,今天窝在家里就可以了。不过,早上的服装班倒是没什么意思。因为早上还没有多大的风,小黄老师在上课的时候一直都在抱怨台风。我跟小黄老师说:“你暑假的时候不是说刮台风不就是刮刮风,下下雨吗?”今天服装班要做的是毛球。先要把毛线在做毛球的东西上面绕起来,再把那个做毛球的东西并成一个圈,拿剪刀在中间剪开,然后拿毛线在中间绑起来。再挑一根线,在刚才帮毛线的地方绑起来,不过不要剪断。在这里编左右结(先要把那个做毛球的东西拿下来),空一点,再打一个最简单的结。然后,把毛球给老师,老师会给我的线头那里打一个结,把多余的线剪掉,用打火机烫一下,再给我。弄好,爸爸就来了,我们就回家吃饭去了。
吃完了饭,我就又赶紧去学画画了。下午画的是小丑。老师我们看的那个图片上的小丑很滑稽,我都忍不住笑了。我画的这个小丑,手里拿着一朵花。画完了之后,老师给我们看有一些小朋友的画。其中,俞同州画的是一个小丑做在马桶上面,这次,大家都笑了。林忆汝上次已经来画过了,所以这次没有来。还有一些人前两次都来了,这次还来。那些人只能画下次画的东西。还有今天柯柯老师也来了,不过,小颜老师没有来。实在是太好了,因为我不喜欢小颜老师,喜欢柯柯老师。陈宇老师嘛,一般。小黄老师嘛,是我最喜欢的。回去的时候,风实在是太大了,吹得我眼睛都睁不开。雨也下得很大,如果我没带伞,我可就像刚洗完澡,没有擦干一样了。我们就坐同学的车回家了。