感恩大自然 700字
感谢风,感谢雨,感谢阳光和大地,感谢大自然的恩赐,她给了我们太多的惊喜。
伸个懒腰,大自然睁开惺松的眼睛,给我们送来一阵温暖风儿。春天到了,花开了,草绿了,山青了,水欢腾起来了。大自然的使者——春姑娘踏上枯萎的草地,一眨眼草儿就恢复了生机,满眼看到的都是翠绿,花儿在春姑娘的亲吻下,也泛起羞涩的红晕,兴奋了起来争着盛开,红的、白的、黄的……五彩缤纷;成群结队的蜜蜂蝴蝶在花间飞来飞去,热闹极了。草的清香,花的芬芳,混在一起,令人心旷神怡。俗话说“一年之计在于春”。人们满怀着希望开始忙着春种。哦。人们都盼着收获呢!
跺跺脚,大自然抖擞精神,太阳就火辣辣地挂在了天边,夏天到了,农作物充分吸收太阳的光和热,尽情地生长,玉米、水稻绿油油一大片,西红柿、茄子五颜六色一满园,知了叫个不停的树阴是我们乘凉的好地方。清清的河水让我们自由地嬉戏,大自然给万物生长的能量,也不忘带给我们童年玩乐的天堂。
点点头,大自然,微微一笑,凉爽的风吹了起来,秋天到了,玉米好大个儿,粒粒像珍珠,整齐地排着,沉甸甸的水稻弯下了腰,梨熟了,枣红了,苹果上市了,大自然让我们获得了大丰收,人们都笑开了嘴。“春种一粒粟,秋收万颗子”正如妈妈说“一分耕耘一分收获”,大自然是客观公正的,感谢大自然给我们这样丰富的收获!
眯眯眼,大自然打了个哈欠,北风吹落了雪花,冬来来了,大自然又要休息一下了,好多小动物都冬眠去了,植物们也在雪被下蓄种养分,万物都安静了下来,人们也都穿上了冬袄,放慢节奏开始享受,准备过年
大自然就是这样的神奇,一年四季,春天温暖;夏天热烈;秋天收获冬天安宁。给人们带来丰富的生活
我爱大自然,感谢大自然,我要拥抱大自然……