快乐是一种能力 700字
在现在的生活中,有许多人都会认为快乐是一种心情,其实快乐也是一种能力,一种能激发人的潜力。
记得有一次,我遇到了一道十分困难数学题,而那次我不知道怎样去解,我冥思苦想了很久,突然想起了政治老师的那句话,“只要快乐,任何问题迎难而解。”于是我想尽所有办法让自己变快乐,可是最终没有达到目的,这是我就到学校的操场上走了一圈,看到了成群接队的鸟儿在空中飞翔闻道那缕缕的香味,听到了鸟儿唱那婉转的曲子,顿时使我心情愉快。我立刻走到了我的座位上,从包里拿出那道难题,手里拿起笔写了起来。原来那百思不得其解的难题却在快乐心情下迎刃而解。
还有一次,就是遇到了一件非同寻常的困难,我不知所措。当时我忘记了快乐的重要性,心里只有悲伤,我只是一味地哭泣,却似乎忘记了那句政治老师对我们说的那句话。然而,在我的朋友亲人帮助下,我重新想起了那句话,重新找到了快乐的重要性,帮我走向新的世界,我鼓起快乐向前走去,终于困难向我低头。
所以,由此可见,快乐不仅是一种能力,还是一种能激发人的潜力的能力。
好心情是不可缺少的,人生在世,就应该这样,随时保持快乐心态,不快了也是一天,快乐也是一天,何不如快快乐乐地度过每一天呢?要知道,快乐是一种能力,这种能力你回了吗?
我喜欢快乐,快乐地看书,快乐地学习,快乐地做着我喜欢的事情,没有别人的打扰,就这样静静地,独自享受着惬意的我,躺在草地上,晒着暖暖的太阳,品一杯淡淡的咖啡,这里的世界只剩下我一个人
你快乐吗?如果是,那就对了,我会以你的快乐而快乐,因为你已经掌握了一种能力,一种别人没有的能力。
学会快乐,你会收获很多。真的,快乐是一种能力,一种能激发人潜力的能力!