新老师 700字
听到冯老师不教我们了,班上许多同学的头上仿佛严寒的冬天浇一盆凉水,说实话,我有点“狠”新老师,挤走了我们敬爱的冯老师!
开学第一天,一进教室,除了班里的几个学习无所谓的人,大多数同学们大都用手托着一副苦瓜脸,无精打采!整天上午我一直等待着这位神圣办公室主任的新语文老师,老天和我作对一样,一直到了下午,“老师来了!”有的同学们赶紧装作打哈欠,有的故意发出了极其痛苦的声音。睁大了一双双眼睛等着语文老师,她那高挑的身材取代冯老师那矮小个子出现在我们教室里。一头乌黑发亮的长发梳着油光油光的“马尾巴”,脸上绽放出笑容温和地说:“我叫林勤,是你们的新语文老师!”这时班上一阵骚动,老师用锐利的眼神扫视了一遍同学。“嗯嗯——”语文老师清了清嗓子说的一席话“到目前为此我还是最喜欢我以前带的班。”“啊——”同学们乍一听顿时哑口无言,很显然,林老师的话给我们一个下马威。
然而,这两天来的两件事,林老师悄悄地走进我心里!
上课时,林森有势无恐地讲话,因为林森说过林老师是她妈妈朋友,以后会罩着他,然而林老师严厉地批评了他,不留一点情面,我看了偷偷为他捏了一把汗,林老师你太牛了!大公无私,您有魄力!
还有,我们为冯老师开欢送会,有些班干部的怕林老师会生气,以后会对我们不好,个个都不敢写通知,我想到平日冯老师那么爱我,我说:“如果这个林老师对我们好,两年后我们会为她更盛大的欢送会。”于是我和王凌轩就不顾一切接下总策划的活,没想到林老师知道这件事后不但没生气,还让同学们给我热烈的掌声,那磁铁般的掌声给我了极大的震憾,掌声中林老师在我心目中一步一步地取代冯老师了,在我心中有了一席之地。
经过这两件事我有了一个秘密:不是我背叛冯老师,我有点喜欢上林老师了课了。