我好不容易把小偷和抢劫的送去警局后,累得都快趴下了,想找个地方歇歇,可四周除了空地还是空地,看不见什么可以遮挡阳光的建筑物,我环顾四周,发现不远处是海边,哈哈正好没人,先凉快凉快再说,于是我就迫不及待脱下衣服跳入水中,真凉快啊,我感叹道,也许是老天看我不顺眼吧,我凉快了没几分钟就开始哗啦啦的下起了大雨,我急忙穿好衣服,看见离海边不远处有一个仓库,为了躲雨,我不顾一切的朝仓库奔去,可是外面的风也很大,再加上我刚从水里出来,冻得我连打喷嚏,于是我就推开仓库门,打算在里面暖和暖和,开始一进门我就愣住了,我面前是2米多高的货物累起来的小山,我纳闷了,是货物怎么也不码整齐呢?我看旁边有一大堆瓶瓶罐罐?就好奇的随手拿了个包的四四方方的小包包,打开一看,啊!!我失声叫了起来这不是电视里常常演的摇头丸吗?原来他们在走私毒品啊,可恶的毒品走私犯,当时我二话不说,就把手里的毒品扔到脚下,狠狠的踩了一脚。想把它们都送到警察局里,可是东西太多,我搬不走,不但如此制毒的人也不少,足足有200来人,看来这是一个制毒窝点,我忽然想起电视里常常演到,走私毒品的一般身上都带有武器,如果我就这么把他们送到警局,那么如果他们有武器的话那不就糟了,于是我把200多个贩毒分子都搜了个身,查获出来手枪100多吧子弹20000多发,AK478把子弹10000多发,另外还有许多许多像刀啊,斧子什么的,我庆幸我没鲁莽行事,等我把他们全身的武器都搜完后,才把他们一个个搬到警局,把那些武器用布袋抱起来放在警官的桌上那200来人全送到了特警的宿舍门口,哈哈一个贩毒团伙轻松的被我断掉了,嘎嘎。
(未完待续)