有一种爱叫做感动 700字
,仍缭绕在那间教室里,我路过那间教室,树叶纷飞,我拾起那片落叶,上面也仿佛记录着你的一举一动,并且那都是我记忆中没有过的清晰。杨枝柳絮下,你离去时的背影还清晰的映在我脑海中,久久不肯离去。
你没有语文老师那样的妙语连珠;数学老师那样的老沉稳重;历史老师那样的幽默;政治老师那样的温柔;但你独有的不过是一种爱,一种爱到忘我,无怨无悔的爱。
我永远难忘你给我的那一记耳光,响亮透底,伴着从脸颊划过的泪水一同弥漫浑洒在整个教室的每一个角落。那一刻我感到找得的自尊被你碾成了粉末。于是我开始不理你,上课不回答问题,下课不认真完成作业,想故意气你,甚至有点故意和你作对的感觉。自然第二次的成绩可想而知,我想这一次肯定逃不了“暴风雨”的洗礼。但是相反,我错了,这一次你没有打我,而是语重心长地却导我,那一刻,我只觉得你不过是虚情假意。直到有一次我生病了,你急急忙忙的带我去医院,路上不小心扭伤了脚你完全不在乎背着我继续向前,那一刻,我的心里荡起一丝丝感动。等到我回家后,你仍不停的打电话时不时的关心我。我仍不是太领情。
直到你要走时——离开学校,我才明白了自己所谓的勇敢不过是一场笑话,不争气的泪水刹那间涌了出来。我自以为自己足够坚强,没想到还是不够坚强。
那一天她真的走了,我没有去送她,因为我怕自己·····
有一种爱叫感动,是你真真让我体会到了师生之间不一定是敌人,是你给予我无限的爱与感动。我将永远记住这份爱,记住你,记住你给我的一切。