我期待的青奥会——对青奥会的建议 700字
1.向青少年人群免费开放。青奥会是一项专为年轻人设立的体育赛事,所以应该让更多的青少年融入、热爱青奥会,这样人们也会感到更有意义,感到青奥会真是一项方便人民、欢乐、优秀的体育平台。
2.开展小区英语培训。青奥会时,肯定会有外国人,如果我们会外语,就可以帮助他们,充当志愿者。而且英语,是世界通用语言,大家能认识一些常用的英语短句、单词是非常有益的,说不定在以后的日常生活中还可以用上呢。
3.在青奥会时开通直达快专线。如今“低碳”是尤为重要,青奥会那几天,车流量一定非常大,如果每家每户都开辆车,那么马路不知有多堵,汽车排放多少尾气,如开通直达车,不仅使道路畅通无阻,还做到了低碳环保生活,所以我希望能开通直达车。