青春是多彩的朝霞,映照着广阔的大地;青春是智慧的火花,点缀着灿烂的星空;青春是美丽的鲜花,装扮着绚丽的人生。运动场上,我们散发出自己的运动天赋,展现了我们的青春活力。我们矫健的身影忽然出现又忽然消失了。
在跑道上的我们成了大家关注的焦点。站在起点的我们忐忑不安却又热血沸腾。惊心动魄的枪声响了,我们像离弦的箭,冲到了终点。欢声笑语不断,我们留下了永恒的光辉,夺得了第一名。
那满脸的汗水,满心的欢乐中,看到了我们青春的活力。去年12月26日,雪花漫天飞舞,我们停留在白色的世界里。按捺不住孩子的天性,我们放下手中的课本,狂奔到操场,开始了一对一的打雪仗。好不容易滚好了一个大雪球,就遭到了背后袭击,我们便相互追逐了起来。
我最终妥协了,狼狈地回到了教室……这个冬天,我们在大雪中度过。大火炉般的温暖一直蔓延到我们的内心深处。青春的活力永不消失!温州乐园里,充满了我们的惊呼与欢乐。我们在飞旋UFO上大笑,我们在紧急扑救上学会合作,我们在咖啡杯里感到晕眩,我们在天旋地转中享受风带来的喜悦……青春的欢乐永不止境。
我们从牙牙学语到开始明白事理,一步一个脚印成长。你听,青春的脚步声正叩击着我们的心扉。青春时期,我们的身高和体重迅速增长,嗓音也发生了变化自我意识增强,感觉特别敏锐,思维特别活跃,我们感受到了身体生长的力量。我们要珍惜青春,做青春的主人。
开发自己心灵世界,努力充实自己,从生活小事中感受青春!青春期的我们,内心有一丝含涩的忧郁; 青春期的我们,内心充满着无言的惆怅; 青春期的我们,内心仍有童年时的肆无忌惮。青春期的我们是一个懵懂的少年。我们在欢声笑语中畅饮未来,在花开花落中谱下宏图,在悲欢离合中度过难忘的今宵。