我的“豪华套房” 700字
当你看到这个题目,可能会以为我是什么有钱人或者暴发户,所以才住得起豪华套房。其实,我只是一个普通老百姓,而这个“豪华套房”呢,更是每个学生都有。我的“豪华套房”其实只有“四房一厅”而已,也许你的比我的还要“豪华”哦!
说起我这间“套房”的“大厅”呀,那可真是“好”得没话说。“大”厅“大”厅,果然是一间很“大”的厅:长20厘米,宽30厘米,高50厘米。怎么样,够“大”吧?连一本长51厘米的书都放不下。有一次,我终于把那本长50.1厘米的书强行塞了进去。到了学校,打开“房门”,呜呜呜……我的书啊!那本新买的书竟然被里面的“老房客”给活生生挤成了“咸菜”!
房间甲俗称“本子房”,最近我给它起了个“美称”,叫“本香满房”,哦,不,应该叫“墨香满房”,因为本子上的字都是用“鲜墨”换回来的嘛!“本子房”里装的全是作业本和试卷,平时我用得最多的就是这个“房间”了,它和我的“大厅”可是黄金搭档,每次进了“墨香满房”就要进“大”厅,所以,它们非常荣幸地获得了本人颁发的“最佳拍档”奖!
房间乙没什么特别的,但是,它却有一个特点,就是实用。它装的都是零零碎碎的东西,比如红领巾、迷你笔记本、钥匙,凡是不适合装进“大厅”和“本子房”的,它全都收容了。
房间丙和房间丁
房间丙和房间丁原本是一对很要好的双胞胎姐妹,长得一模一样。可是不知道为什么,设计这栋“房子”的人却把它们残忍地分在了左右两边,中间还隔着个“大厅”。从此,两姐妹天各一方,真是可怜。幸好它们的工作量少,不是放一瓶水就是插一把伞,也算因祸得福吧。