诗歌朗诵会 700字
“协议”,才把我们带上去。映入我眼帘的,是那些积极准备的年轻教师,和那些精美的装饰气球、彩带,与那些年迈的但还是来参加活动的老爷爷、老奶奶(评委),这一切的一切,使我念念不忘,使我牵肠挂肚。
我们都怀着好奇的心情,终于,我们期待已久的诗歌朗诵会,她大架光临,来到了我们这所百年好校。主持人迈着猫步走到中间,用她那完美无缺的语言与大家交流着,介绍着各位评委……
打响第一炮的是戴老师,她朗诵的诗的题目是:你的眼神。坐在下面的同学,带着好奇心拍手。掌声过后,幽雅的音乐尽情地“流淌”着,伴随着戴老师那美丽声音,进行着一场富有诗情画意“歌喉”。“你,的眼神,就像我的守护神,我是天使……”
每一位青年教师念的都非常棒。下一个,就是我们的李老师上台了,我们万分激动。我们全班使劲拍手,给李老师助威,我们的手的红了,老天有眼,功夫不付有心人,有了一阵雷鸣般的掌声。我们的李老师深情地念着:珠贝,这个响亮而又坚强的题目。在幽静的音乐的伴随下,李老师身子不时地向前面冲了几下多么得投入啊!多么深情啊!她无论念哪一句,都是那么得认真,我被她的“诗喉”感动着,我仿佛置身在那一片湛蓝的大海
每一个老师用她们甜美的,感情深入的声音赢得了我们的掌声。每一个老师用她们的心读着这一首首精心准备的诗,富有感情的诗。我们也用心体会着。
时间过得飞快,一会儿功夫,一阵悦耳的下课铃声响了,代表诗歌朗诵会也就要结束了,我是多么希望再多留一会儿啊!我流连这里的一切。