我们班的笑星 700字
我要说的笑星可不是周星驰这样的大明星哟!那么,他是谁呢?哈哈!就是我们班的小胖胖——胡腾。
瞧,他胖嘟嘟的圆脸,又大又亮的眼睛总是笑眯了缝。一对大耳朵会不停地抖动,不知他这一招神功是怎么练成的,就连我他最好的朋友他也保密。别看他小,他的肚子总那样挺着,好像那些发胖的叔叔。怎么样,只看他的模样,你是不是会忍不住发笑了?
可别看他这么胖,他特爱笑,而且随时能引人发笑,就连老师批评他的时候他也不自觉地笑了起来。
有一次,胡腾上课嘲笑别人没有回答好问题。老师很生气,就严厉地喊他到讲台上笑个够。他慢吞吞地走上讲台,靠着黑板,像泄了气的皮球。老师让他接着笑。我们所有的同学都没想到,他居然还能厚着脸皮笑了起来,逗得我们大家笑得前俯后仰。他见大家都笑了,自个儿却突然停住了笑声,就像车子遇上了紧急刹车。并且一本正经地说:“你们跟着笑什么啊!老师,对不起,我,我是在笑刚才那个同学的衣服反了。”这时,全体同学包括老师的目光都齐刷刷地盯在那个回答问题的同学身上。果真如此,那个同学的衣服的确是穿反了!天啦,那个同学可惨了,脸红通通的,不知说什么好!出于本能,他赶紧脱下外衣,重新穿好。他那惊慌失态的样子,可想而知,教室里又是轰然大笑,这一次老师的笑声可是特别的响亮。这时可爱的胡腾又说话了:“其实这也没什么好笑的,上次,我穿着我姐的裤子来到学校,老半天都不敢走出教室呢。”后面,我们的笑声一阵高过一阵,老师笑得捧着肚子,用手示意他不要再说了。
从此后,我们就称他为小笑星。不错吧,我们的小笑星!他的笑话多着呢。百闻不如一见,如果那天你心情不好,就到我们这儿来吧,看看我们的小笑星,他会带给你很多快乐哟。