刁蛮"公主" 700字
我有一个妹妹,长得很难看,还有一个毛病----太刁蛮!不光是刁蛮,她还自私任信因为她最小,所以爸爸妈妈特别疼爱她,总是叫她小公主,什么都依着她她对我这个当姐姐得一点也不尊重,总叫我"臭丫环",还做出一副公主高傲得表情,娇声娇气地说:"臭丫环!给我拿个苹果来!"好象自己真的是公主一样.
这天,妈妈从外地旅游回来,给我买了一套衣服,却给妹妹买了三套!把衣服给我后,便急忙去哄她的小公主:"哎哟小公主,穿上可真漂亮啊!"妹妹露出高傲的神情,票了我一眼,突然,她大声哭起来,说:"臭丫环的衣服怎么比我的好看啊!!"妈妈急忙把我的衣服脱下,着急地说:"公主别哭,你和她换换吧!"妹妹不哭了,说:"才不呢,直接把臭丫环的衣服给我!!"妈妈要把衣服递给妹妹是,我大声说:"凭什么给她!"妹妹见我这么大声,吓得又哭了.
妈妈对我生气地说:"你就将就妹妹吧!你这个臭丫环没资格穿好衣服!"然后把衣服递给了妹妹妹妹骄傲地说:"以后不许买衣服给臭丫环!"妈妈急忙说:"好!好!"妹妹又说:"妈妈,你把臭丫环给我当丫环吧!"妈妈急忙点点头妹妹走到我面前,昂起头,高傲地说:"叫我公主!"我怎么也不叫,妈妈急得打了我一耳光我哽咽着说:"公...主".妹妹说:"不听话,打死你!"说完,便拉我得头发,踢我,揪我脸,我得脸立刻"毁容"了妹妹又对妈妈说:"妈妈,公主和丫环怎么能睡一个房间呢!"妈妈说:"那就让臭丫环睡沙发吧!"吃饭时,妈妈和妹妹把我赶下了饭桌,让我蹲着吃饭,还不许吃肉,只吃咸菜.
晚上爸爸回来后,见我这个样子,猜出又是妹妹欺负我了,心疼急了,便把妹妹打了一顿妹妹还是说:"公主打丫环有什么不对啊!臭丫环我还要打死你!"我伤心得哭了.