伏地魔!那不是哈里校长的对头吗?怎么......过江龙愤怒地说:“这个伏地魔,跑到校讯通来捣乱了!他肯定有什么目的!”我安慰他:“放心吧,我们会战胜他的!”柳暗花明对小升升说:“你去打听一下,伏地魔有什么阴谋!”小升升不愿意了:“我?凭什么......唉!”
过了一会,小升升回来了,他说:“伏地魔果然有目的!我刚才在他的房门外听到......”
伏地魔在房间里悠然自得地转来转去:“哼,哈利的徒弟来了,还不是照样打不过我!这次‘作文连线’的奖品‘月光圣宝’那可是鸣想大王要的东西啊!这可是校讯通的圣宝,可惜那些评委们有眼不识泰山,不知道它的作用,只要集齐了阳光圣宝、月光圣宝、星光圣宝,就能加深鸣想大王的功力,称霸校讯通!而他会奖赏我10000个魔法经验!到那时,我就能打败哈利波特啦!哈哈哈!”
大家听得一惊一乍,过江龙说:“咦,我有个办法..”大家听了直点头,过江龙说:“准备行动!”
我掏出手机给伏地魔打电话,尽量把声音压低,听起来像鸣想大王一样:“喂,伏地魔吗?”伏地魔说:“大王,您......”我忍住没笑:“我们的合同到期了,你别去拿月光圣宝了,回你的老家去吧!”伏地魔说:“可是......”“别可是了,也别想打败什么哈皮菠萝了,滚!”“大王,那是哈利波特,不是哈皮菠萝......”“滚!”嘀嘀嘀滴滴......“哈哈哈!”过江龙兴奋地说:“成功啦!”柳暗花明说:“这下每人抢月光圣宝啦!”
第二天,伏地魔果然没来参加比赛,小城说雨说:“由于伏地魔选手没来参加比赛,所以,我宣布,本届‘作文连线’作文比赛冠军是:柳暗花明!现在颁发奖品:月光圣宝!”我们鼓起了掌,向第三关进发!