明天我在哪里 700字
对于今天的我来说,以上这些可能是天方夜谭,但对明天的我来说一切都可能成为现实。
科技的发展就是如此之快,它快的让我们难以置信。自古至今,我们已经实现了载人航天探索深海的壮举,还研发了其它的诸多高端技术,现在正可谓是上天遁地无所不能。而这些却是先人连想都不曾想过的科技文明。或许在不久的将来,也会出现一些连我都不曾幻想过的科技。科技的发展是一把双刃剑,它给我们的生活带来诸多便利的同时,也带来许多未曾想到的弊端。
它严重影响了生态环境,使许多生物濒临灭绝,破坏了生物多样性,让地球逐渐变得不再适应人类的生存。或许真的有那么一天,我们不得不在庞大的太空母舰中存活下去,虚无缥缈的去寻找新的容身之所。但那一定不是我们的本意,而是因为无法继续在地球生存,完全是出于无奈的逼迫,不得不离开自己的母星,踏上居无定所的“寻星”之旅,那时的地球将会是一片荒凉。
如果真的走到背井离乡的那一步,我想人类将不会有明天,更不可能出现在哪里。
爱护我们唯一的地球吧,无论明天走到哪里,都请不要忘记曾经养育过我们的家园。对于我们来说,美丽而舒适的星球仅此一颗而已对于地球这个大家庭中的所有成员来说,它也是唯一一颗适合生存的星球。让我们手拉手,肩并肩,共同创造地球美好的明天。
无论明天我会到达哪里,我都会永远牢记我曾居住的母星。