幸福 650字
幸福是人们常有的一种感觉,可是幸福是如何才能得到的呢?是不是只要有钱就能买到呢?是不是就像人们所说的有‘钱能使鬼推磨’呢?
其实不然,幸福这种感觉就是用金山银矿也是买不来的。因为它虽然十分简单,但它却不是一种廉价的物品。
真正的幸福,它的价值是不能用金钱来衡量的。它是要靠自己善良努力的汗水来浇灌,让它发芽,用真诚来使它开花结果幸福十分简单,它就是在自己事业或学业上遇到挫折时好朋友安慰的一句话。诚然,真正的友谊能让我们忘记自己的烦恼,能让我们体会到幸福的真谛。但,真正的友谊是要靠自己对朋友的真诚来浇灌的。虽然你的金钱能买到昔日的友谊,但是即便是金山也有用完的一日,待到那时你的那些酒肉朋友早以离你而去。然而,真正的友谊却能禁得住烈火的考验牵着你的手陪你走到黎明。有知心朋友相伴的日子就是一段快乐的时光。有可以让你安心倾诉心事的朋友就是一种幸福!
幸福十分简单,它就是在你不被世人所理解时,亲人信任目光亲情给予我们力量的源泉,是世间最为真挚的情感。是最为无私的情感。是在你不被旁人所理解,跌入山谷时支撑着你的力量,是陪你一步步走出崖底的亮光。它十分简单,只需要一个信任的目光,一个认可的手势,那就足够了。与自己爱的人和爱自己的人在一起那就足够了,那就是一种幸福。
幸福十分难得,俗话说得好“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”每份幸福要上修千年,下修万年。自己既要付出,也要忍让。幸福是一层玻璃,伤它一下,他会裂开,再伤它一下,会有少数渣子掉落,再伤它一下,他会一丝不剩的碎掉。所以说,幸福是伤不起、精心呵护得到的。
幸福,不只是两个字……