上回说到,我和妹妹慧歌共同看到了一盒胭脂,你们想知道我们的办法吗,那就是抓阄。我抓到了,于是我把它买了下来。结果,妹妹的女仆琳依告诉了母后,母后狠狠的批评了琳依,知道为什么吗。是因为琳依打坏了父王的一个花瓶,竟然说雪儿、幻爱在玩耍的时候不小心打碎了。
圣上:公主的父王,后宫佳丽有三千。幽默,是个好皇上,就是经常去青楼
琳依自从被批评以后大改变,变得很善良了,于是我们对琳依的戒心也没有了、对琳依也越来越热情
直到那一天,我的宫女蝶悠发现了她的阴谋,原来她想让雪儿、幻爱拜她为大姐,可是她知道,雪儿、幻爱喜欢和善良的人在一起,于是她便掩盖了她的丑陋心灵
我对雪儿、幻爱说了之后,她们对我说:“公主请放心,我们不会和琳依狼狈为奸的。”
这下我就放心了!!!
有一天,怡妃告诉我,皇上又去青楼了,而且一次去了三家,而且还是赫赫有名的留香楼、青花楼、善益楼。
怡妃:年轻美貌,担心皇上被别人设计,同时非常善良。
父王回来以后,我便问他,今天是不是去了青楼,找青楼女子,我对父王说:“青楼女子碰不得,她们虽然嘴甜,可是她们是些不三不四、不干不净的女人。”父王却根本没有听进去,还是继续去青楼!
过了几天后,音妃告诉我,父王去了福建,怕他又去青楼,让我跟过去看看。(忘了告诉大家,我会武功,不过我很温柔,而且我的工夫很了得)
音妃:美丽善良
我跟踪父王发现他真的去了青楼,去的是在福建有名的乐星楼。为了知道里面的女子是否很美丽,能迷倒父王,我便女扮男装进去了。
想知道里面的女子怎么样吗?