我沉默着,孤独着,并在心中隐隐地快乐着那种快乐来自空灵,来自一尘不染因为我孤独着.
当一切的精彩沉寂了之后,剩下的是无尽的空虚,才发现那些欢声笑语的轻浮,假如我来自方外.
喜欢的并不一定要得到,讨厌的也不一定要屏弃人生如是十有八九不得意之事叫人且爱且恨,时间在爱恨交织中穿梭着,直到有一天发现须发都白了,才顿悟,那爱与恨都凭空消失了,才看清了日子里过往着的种种,无对无错,历历在目,清清楚楚,最后老眼一闭,一命乌呼,留给后人哀苦悲伤一切颜色纷纷褪落,没了比较,便什么也没有,只剩下时间孤独地穿梭穿梭到海枯石烂,穿梭到山无棱天地和,穿梭到人类灭绝,穿梭到我的笔没水.
透过教室的窗子才感到蓝天美好,如果这是一张大布质感一定很轻柔,有着让浪子思家的能力.
当我被雨水瓢波个透的时候我真的很感动,我想永远被雨水浇着,永远我从未试过永远,我不曾也不会永远吃一道菜,不曾也不会永远理一个发型,更不曾也不会永远唱一首歌永远是多么的美好像其他一样我所得不到的东西一样美好,好的妙不可言,好的不可乐支,我永远都得不到永远,这是我唯一的永远,也是你的.
残月西坠,明月星稀,为伊消得人憔悴,人已去,事已非,佳人全无音讯回一首乐曲几人心碎,往事如烟不得回长相守,轻依偎,鹤发银丝终不悔.
月亮又圆了,心中的思念却不一样了,尽管还是轻微的风依稀的月,毕竟是冬月,有心之人,定借月而感怀吧星汗下!岂无同语之人?
我静听着,听月的寂寥,夜的落寞,汇聚成一条相思河,生亦飘泊,死亦漂泊.