又一个月白风清的无聊的夜睡不着,干脆打开我的博客啊!怎么这么多留言!我仔细地看着那些温馨的文字.
帖子一:永不放弃.
朋友,你好我是一个过来人我不赶奢谈成功的秘诀,只能告诉你自己的一点儿的切身体会我在父亲的皮鞭下度过了童年家庭的重担过早地压在了我一个人身上在事业刚刚有一点起色的时候,26岁的我耳朵失聪,后来眼睛也失明了你可知道,失明失聪对一个音乐人意味着什么?可我没有放弃,而是紧紧"扼住了命运的喉咙”,创作了一系列交响乐曲我把我的《命运》送给你.
----贝多芬
帖子二:勤奋,坚持,就是胜利.
朋友,你好虽然我是老师的始祖,我不会说教,要问我有没有成功的秘诀,我给你讲个故事,希望能对你有所启迪.
一个人,他终生好学知识渊博在他晚年,仍然非常勤奋那时候没有纸书,人们把文字写在竹板上,再把竹板用熟牛皮串起来他晚年钻研《易经》,由于反复的阅读,竟然把串书的熟牛皮翻断了多次后来人们还把这个故事概括为"韦编三绝”呢记住,勤奋,坚持,就是胜利.
帖子三:放松心情,永远阳光明媚.
站在风雨中,任凭风吹雨打,我不低头;我躺在大自然中,看大自然如诗如画的美景,听鸟雀和谐之曲,嗅大自然散发出来的清香,你会觉得升华是多么美好.
----海伦·凯勒
看着这些认清的留言,我非常感动,一刹那,我长大了许多我在博客上写下了:
感谢众多博客朋友们,让我重拾了自信,远离了自卑,是你们让我懂得了成功的秘诀你们的故事告诉我:成功是要付出很大努力的,像我这样空想,怨天尤人是不会成功的.