明明很在乎 650字
明明我们都很在乎这份友谊,可为什么还要弄个不能做朋友呢?我们谁都不要把责任都往自己身上扛,这不是解决问题的办法。
明明很在乎,却又想装成不在乎。这就是我们的心理,如果不在乎你就不会发短信问我为什么上着课就走了,关心我发生了什么事。不要告诉你不在乎,你说我们性格不合,其实并不然只是我太过孩子气,像个长不大的孩子一样任性,拿着自己曾经的伤强加在你的身上。我经常会对你发脾气,那是因为太在乎你这个朋友。我发脾气已经成为我们之间的阻碍。记得最后跟你发脾气的那天,我打过电话给我徒弟,徒弟对我说在这边我要改改我的脾气了,我还跟她说我在这边已经很少对别人发脾气了,可是没想到就在那天晚上以后我们的关系就闹得很紧张了。昨晚我跟超帅讲了这件事,他也对我说我要改改我的脾气了,不然的话以后还会有很多事情发生。记得小面对我说过,我就是计较的太多了,总是想把我的想法强加给别人,介意别人对我的看法,介意别人怎样对我。这也许就是我心结吧!我不知道怎样去打开这个心结,解铃还需系铃人,只有当我把自己的心结打开了,一切问题就迎刃而解。有时候总觉得是我太过自私了,只懂得为自己。从来就没想过别人的感受。这两天发生了好多好多的事情爱情友情都双双出现问题让我开始反思我的行为和举止。有的时候当伤害造成之后,就会留下一条伤痕,永远也抹不掉,永远在提醒着你曾经受过的伤。真的觉得自己很白痴当所有的事情发生之后才来解决问题但有的时候有些东西可以原谅,有些不可以原谅。就像伤痕一样,永远都会很醒目的提醒着曾经受过的伤…
明明很在乎,只是我们谁都没说出口。明明很在乎,却要装做不在乎。