遗忘我漂移的灵魂 650字
不厚的一块木板,仿佛隔出了两个再无瓜葛的时空。家里好安静,只听到嘀答嘀答的声音,还有窗外的欢笑声时间好像已经停止,坠落在无尽的深渊中。难道还会有希望吗?眼前是无边的黑暗,还害怕,好害怕,那又能怎样,不过是自己徒劳的挣扎,还是自己一个。
在学校又怎样,当然比家里好多了,但,真正能读懂自己的,有何人?我曾一遍一遍反问自己,自己到底做错了什么?为什么会这样?
或许,自己真的有做错的地方,可是,你可不可以告诉我,错在哪里?
我不懂,真的不懂。那样,我该如何面对着一切?
漫步在跑道里,看起来还长,永远走不到尽头。傻傻的,逆风而行泪流不止。为什么,我永远只能一个人?为什么,我总是自己一个人?已经好努力地去接近,为什么觉得反而越来越远?好难过,甚至,连愿意听我说话的人也没有。到底是为什么?
风,还在继续吹着,我的心像碎了一地。
哪怕,只是一个喊我的声音;哪怕,是一句小小的问候;哪怕,是一段给我的文字,或是一个电话;或是,一封短信。对我而言,已经是最好的安慰。不需要太多的言语,不需要无端的同情,我只是想,有你陪在我的身边。
你,愿意吗?
我好期待答案,却又害怕只会是无限的失望。
一切都没关系了,事情总会结束。
那么,现在,请你遗忘我漂移的灵魂。