我一个人可以过得很好 650字
自己说话给自己听自己笑给自己看.
自己一个人吃饭...一个人上网一个人的思想自己会哭会累会怕.
自己很相信人家却被别人捅了一刀似的自己会觉得自己很疼.
自己以为一切东西都会很美好自己会觉得自己很幸福是的幸福依然很幸福却多了一种无奈害怕了害怕一切会变的很糟很糟害怕自己犯错会没有人跟自己说“还小不责怪“
自己明明知道自己害怕孤单可有时候自己还会很勇敢的回宿舍自己很勇敢的在家是的勇敢很勇敢..
自己知道明明不可能回到从前却对从前的从前眷恋自己知道她变了她有苦衷却从不敢问她怎么了知道她不是那个很纯纯的女生了可依然保持那种默然告诉自己一切都会好自己为自己辩解说我们之间那层膜会破会为一份善良所打破或者是感动...
自己告诉自己不要总是去打扰别人想跟别人说什么就写到自己的日记去自己写给自己看.
自己告诉自己宁可别人欠自己的也不要自己欠别人的.
自己知道自己非常的狼心狗肺如果家里面没有电脑铁定不回家不想回家不想让人家管自己...吃饭或者等等等等因为自己知道自己可以爱自己没有人管也会过得比别人好自己知道将来的路还很长要象野草一样坚强...自己知道自己很任性...很多人都在包容自己....是的很多很多...自己知道自己希望全世界的人来爱自己哪怕是一句关心的话自己知道自己很喜欢空间把空间弄得很好看....自己知道自己很希望别人来踩自己的空间可每次上网看见没有人进自己的空间自己很委屈...
自己知道....自己已经长大自己可以过得很好...比别人好.