未来的学校 650字
2073年的9月份,当我听说我的母校蓝波湾学校正在庆祝办学70周年时,正在外国工作的我,立刻坐着时光机器来到了我们母校。
啊!我真不敢相信自己眼睛,以前那矮小的教学楼变成了二十几层的“高楼大厦”, 每个班有一层楼,每一层楼教室都有音乐室、体育室、美术室、科学实验室、语音室、舞蹈室、娱乐室等等。
其中,最为奇异的是英语室,“do re mi fa suo ”上课了,我们快速走进教室,安静地坐在位置上,这时,整个教室变成了淡淡的蓝色,墙壁上还散发出淡淡的香味,令人感到心旷神怡。老师来了,和同学们互相问候之后,老师打开电脑,啊!有人从老师的电脑里走出来,不,他们不是真的人,是一个个机器人,这些“电脑人”都长得像老外,他们不但会说英语,而且还专门帮助学习困难的学生,每个学生的发音都逃不过他们的耳朵,谁发错了,他们就会主动帮你纠错。如果你有问题,只要你举手,他们就会立即出现在你眼前,对于你的问题,他们无所不知。
下课了,我来到了宽阔的操场,这里共有三个大的操场,一操场是游戏的地方,二操场是做操的地方,三操场是球场,球场分三层:平地上这层是足球场;地下一层是篮球场;地下二层是乒乓和羽毛球场;每个球场的旁边都有一个舒适的休息室,打球累了,可以到里面休息,如果饿了,机器服务员还会给你送上点心和饮料,啊,真是太妙了!
“ 叮铃铃・・・”下课铃把我从幻想中“拉”了出来。原来,这只是一个白日梦呀!虽然现在只是个想法,但是我会为我的梦想努力学习长大后,靠我个人的力量投资建设这样的学校,让我们的子孙后代享用。