怎么可以这样… 650字
我蜷缩在座位上,任凭她们讽刺,为什么,就一件小事,我就受到这样的攻击,我低下了头,就连我最好的朋友小澜都加入她们的队伍,怎么可以这样啊,我哭了……
“哭什么哭,就知道哭,不就是作文写的比溱矜好一点嘛,得意什么?”“就是,人家溱矜比你好多了,长的好,书读的也好,你有什么资格和她比呀?”“我……我没有!”我分辩道。“还顶嘴?打她!”顿时,数十双手向我伸来,打我头的,捏我肚子的,扔我东西的……我低声啜泣着,她们丝毫不理会我。上课铃响了,她们散了,走时还威胁我不准告诉老师,我默默地点了点头,捡起了地上的文具,对于她们,我只有选择服从。
熬过了这节课后,我趴在桌上静静地看着欢笑的人群,或许,那不属于我吧,我哭了。“慧,别哭了,对不起,是我不好……”我扭头一看,是小澜,“她们叫我不要和你做朋友,想让你没有朋友,让你孤单,可是我后悔了,既然是好朋友,我就不应该在这时候给你火上加油,对不起,你不要生气了,是我不好……”“怎么可以这样啊,我又没惹她们呀……她们为什么这样对我?”“是……是因为……溱矜她……”小澜吞吞吐吐,“你别想这个了,好吗?”我点点头,抹去了泪水
溱矜是长得很漂亮,人缘也很好,我只有小澜这么一个朋友,我和她,只能算是丑小鸭和天鹅。我作文写得比她好一点,她从来就不服气,总想法子整我,她的朋友又多,所以,我只有受气的分了。可是,她也不能因为这个就这么对我吧,我难过极了。
放学后,我看见了小澜被她们赌在了校门口,我毅然走上前去,牵起小澜的手就往外走,虽然我知道,今后在校的日子我会更不好受……