品味初中生活 650字
初一生活竞争中的喜悦,学习中的欢乐,一切都是美的,好象是嘴里含着一块口香糖,香香的,甜甜的。
初二,说它是四季中的春吧,吧却不是百花争艳,说它是四季中的秋吧,它有不是硕果累累,。也许它是个无名的季节,是播种前的管理,是丰收前的准备。娱乐场上只有他们稀稀的身影。笔做犁锄,纸做地,便开始精心地耕耘着自己的一亩三分地。望着本子或试卷上那象征丰收的“V”号时,总是时时提醒自己,不能骄傲。望着那象征失败的“X”号时,有总是告戒自己,不能气馁。不管怎样,总是满怀希望,满是对未来憧憬
初二,在困难磨练,在忙碌中度过,在竞争中成长。品一品,初二生活有如一杯橘子汁,酸中有甜,甜中有酸,酸酸甜甜。
初三,该是四季中的秋吧,是初中生活的特写。经过春之播种,夏之生长,你的骨骼发达了,人却瘦了。你不免多了几分成熟,少了几分顽劣。面对书桌上高高堆起的书本,作业,试卷,双眼四望,不觉心里发慌:“何时才能看远处?才能收获希望?”
在不能给自己答案的时候,于是又自我安慰:“我努力了,我就无悔了!”
初三生活犹如――咖啡一杯请你喝,苦涩让你没法说,仔细体味一番后,又有悲伤又有乐!