爱的诠释 650字
爱的诠释(I)
他们同校,不同班,相识校园的多媒体教室.
那天,她和她们班的同学参加学校的大会,她跟着本班的同学来到了一个空位当她回头看时,身后有个男孩的目光和他不期而遇......校园里有多了一对情侣!!!
开始,他一瓶瓶饮料送到她的班班上的同学都好羡慕,她有一种天然的优越感高兴便和他嘻嘻唰唰;生气了便几乎疯狂;他很在乎他们的感情,不管对错,吵架过后,他都想向她道歉,多了,她就不以为然了......
他在家是个独子,家长的爱护,让他养成了倔强的脾气和他在一起,只要触了他的眉头,他都会发火她也是个倔强的人俩人一触即发,有时候吵得不可开交,但是他知道这样吵架会没头没尾他只想告诉她,他爱她,他在乎她。
天也有不开眼的时候。他被她曾经的朋友迷惑了,对她冷谈了,经管事情终结了。但是她的心中仍然存在着恨意,他想去弥补,也想去改,但是江山易改,本性难移。有一件事,他很气愤,很伤心,很绝望,仇恨占据了他的内心。他想报复,但又不知道怎样报复,他也想保持他的承诺...。
爱的诠释(II)
他不知道怎样才算为她着想,到底怎样才能发泄,在爱与恨中徘徊。她不知道伤害他到底有多深,他从一个开朗的人变成一个沉默寡言的人...
每天除了发呆还是发呆。他绝望,他伤心,他想问:“你到底是怎么了?你到底是怎么想的?你到底想我怎么做?你为什么给了我阳光以后,还要给我乌云,让我走进黑暗,而且要一次次的让我走进黑暗再让我感受到一个阳光~~~~~~”
给予温暖后再次进入黑暗的冷落和绝望...。