唯留灰色 650字
色彩,人生是多姿多彩的,我喜欢多彩的人生爱雪的白,草的绿,火的红;也爱缥缈的紫,神秘的黑,神圣的蓝我把它们加在一起,希望变得更美可是多滑稽呀我得到的是心灰意冷的灰.
草一样的年华话一样的季节白衣飘飘的时候我和所有的同龄人样跳动的心一刻也停不下来我们向往我们人为的自由不喜课堂尤爱窗外我们逃课跑到郊外那有我们爱的草那种绿是我们的追求躺在草地上幻想那绿永在连天空也变成了绿色于是,有了草色天空的传说.
我们也爱白,那是阳光是纯洁的代表所以打开衣柜是雪一样的白,走在路上,是阳光的白我们穿白裙幻想自己是天使的化身在各种各样的场合游荡想创造天使下凡的传说.
我们也爱红,花的红,脸的红,名气的红然后,我们穿火的红想让自己看起来红一些想装可爱的时候,我们穿粉粉的红,看起来很可爱的那种.
很久以后,我们发现那全是缥缈虚幻的.
之后,我们又想换一种口味,于是我们很快的发现我们有爱上了神秘的黑没有太多的理由只是忽然又想装神秘了这时候,你走在大街上看到的是黑那种神秘的让人厌恶的黑.
一天我们突发奇想,想上天,而它又那样的遥不可及,理所当然,它就变得神圣.
再回首,我们又发现:那都是我们所爱的,一样也不想丢下于是把它们全加起来心想:一定会更美,美得不可言喻想到了就马上动手一边加料一边幻想想着那找不到赞美词的美.
时间差不多的时候,低头,惊讶,不敢相信那是真的,一遍一遍的告诉自己那不是真的,灰色啊!,让人心灰意冷的灰!
本想把所爱的全加起来没想最后唯留灰!