历史上最倒霉的一天 650字
今天,我急匆匆地从家里冲了出去,以90/秒英里的速度向车站飞去!(因为我家离学校太(n个太)远了!!!)刚到了马路边,忽然一辆大卡车拉满了一车泥,开过去。这时,有个小孩说:“千万不要掉下来!!!”这时,只听见一声响,车上的泥巴掉了下来!重重地摔在地上。泥巴刹时溅了起来。“啊!我的新衣服''''''”
我垂头丧气地在马路上等车,车终于来了,可是那司机是什么眼神啊!我堂堂一个1米6的男子汉,他却视而不见!我白白等了3分钟的车就这样开走了!
我只好走路去上学了!天啊!不好!还有3分钟就上课了!我的成绩可是全班的前几名!(是语文数学、英语)但是我在体育方面是一点天赋也没有!我顾不上衣着整不整齐!完了!学校新招聘的保安在学校门口卡秒表呢!我们全学校都知道只要是他认准的事情,除了校长把他开除以外,其他什么事对他根本没戏!就这样,我又“参观”了一次校长办公室。学校的广播都在说我的事情!我现在可出名了!
本来以为到了班级里上课会好一些,谁知,我因为前一天我妈给我恶补语文、数学、英语,所以我根本没精神,老是被老师罚站!现在五年级所有的任课老师全都认识我!班里的同学只有几个“哥们”还在支持我、安慰我、鼓励我!其他人就开始不理我了,一问原因,才知道是因为我的事情,人家不好意思在与我一起玩了!
回到家里本来以为妈妈会帮我分担一些苦恼,谁知道我一进门,她就开始对我发火!“你为什么这么晚才回家?你知不知道人家别的同学都已经早早回家了?”我一想就知道妈妈一定是在单位里遇到不顺心的事了我也要让她高兴!我就不要烦她了!
这是历史上最倒霉的一天,若时间能倒流,我一定“德志体美”全面发展!