多感的夏 650字
这是一个充满花香的季节,却也是充满困惑的季节,我喜欢夏的凉风因为它总能使窗前的风铃快乐起来,奏出动人的声音总能让我的谁梦中有她的身影.
也许我长大了,对于“喜欢‘‘这个词有了更深的了解曾困惑与操场上的男男女女,曾困惑与他梦见的爱情然而这个夏却让我明白了很多明白了他们间的情.
自从与他约定考一所学校,这戏话就成为了我内心里最长的针,时时刻刻刺痛我的心我开始关注她,开始对她注册我内心的那份真情.
然而,这个夏却又是那样多舛,当我正要把我的那份真诚持续下去时,我才发现四年中学时光就要结束了那美丽的梦也将成为往事,成为我内心深处的记忆.
呵,这也许算得上是苦恋吧,它充满里美好,可却也充满了困惑是啊!我不敢再去面对她因为我不想在如此的痛苦下去,叶选,真的很难.
黑板上得倒计时只剩下两位数了此时的我变得更加困惑与迷茫,也许多天之后我们将升入不同的学校里也许我的家也会伴奏再次看到她,又会是何时?我不甘心把这份情慢慢的淡忘.
也许我们还年轻,我们什末还不懂,我们还需幢景未来然而这一切都无法娩平我的泪,无法让我忘掉那个女孩.
她快要过生日啦,我会送他一个难忘生日,可他是否知道我在为他心烦我不愿各个离别,伤感的夏让他落泪,以为也许她的泪会让我更痛苦,更难过曾想告诉她,曾向永远在他身旁,可我却不想在她那纯洁的心上留下什末也不想让那风铃失去她那美妙的声音.
年少有年少的纯真长大又长大的困惑此时,我的眼中多了一丝深沉与圆滑.
黄昏的幕艾以降临担愿梦中还会有她
这多感的夏,放慢你的步伐.