这年头日子真不好过!为啥?你说我为啥?还不是爸爸妈妈为点鸡毛蒜皮的小事就吵架,吵得我头都快爆炸了,上帝快来救救我吧!
战斗场景1:“我是大哥大,我做主”
这几天家里的下水道堵了。他们决定把下水道重新做过,由于意见不符合一场舌战爆发了。口水在漫天飞舞只差一秒我家也许就被口水给淹没了哎!苦命呀!看来只有我这个超级和事老出马了。“都给我住嘴!有事好好商量嘛!”老爸老妈先是一愣,然后眼睛直挺挺地看着对方...。这时屋子出奇锝静,听锝见我那“咚咚”的心跳。死一般的寂静预示着舌战才真真开始...
“按我的做,不然又要遭堵。”爸爸
“按你的做,哪次行了,你犟,你 哪次犟赢了。”
“我是一家之主,我做主!‘爸爸说
“你是一家之主,那我就是大哥大了,我做主!“
战斗场景2:“希望柯南在世!“
“现在出场的是中国队“随着主持人最后一个”队“字我家电视牺牲了。我知道我这次死定了,有口难辨啊!”果然不出我所料我老妈就 揪着我耳朵到了客厅。
“电视是你弄坏的哈!都是因为你乱遥控器造成的。”妈妈
不是。我。真的不是我。“我说
“好啊!不是你,难不成是鬼啊?”我妈妈差点从椅子上跳了起来。
“哎,有口难辨啊!真希望柯南在世上,因为只有他才能为我洗尽冤屈了”
战争会议录:一个投降者的真实感言。
投降了,有人投降了。是我爸爸还是我妈妈?都不是,居然是我,我受够了,我只有投降了,什么是亲情?是五项的猜疑,不信任?什么是和睦?是无休止的舌战?