浏览自然博物馆 650字
这天,阳光明媚,鸟语花香,微风拂面。我和姐姐去自然博物馆参观。
到了博物馆我们买好门票进去了,第一个去的地方是远古生物馆,哇!我们刚进去,就被里面的景象给惊呆了,里面站立着几个巨大的恐龙化石,其中有迅猛龙,偷蛋龙和一些我不知道的恐龙。作为远古动物,观赏者们给它们照了一张又一张像。它们豪气冲天,想必是又回到了以前的三叠纪,侏罗纪,白垩纪似的,在地球上横行遍野。这个馆除了恐龙化石以外还有许多远古生物,有弓地形虫,梭尺虫,初看起来没什么了不起的,其实对人存在许多的威胁,在电视上你们都学会一句话,叫“不看不知道,一看吓一跳”,这时你们在博物馆又会学到一句话,叫不听不知道,一听吓一跳吧!我又去了第二个博览馆,叫昆虫世界,里面有各式各样的昆虫,我刚进去立刻就打了个寒战,原来在一个假山上有一只大螳螂,两眼发光,亮一下,黑一下,直到我看见上面的闪光灯时,才松了一口气,大胆地走了过去,原来虚惊一场。昆虫世界里的昆虫有许多,它们形态各异,有的昆虫还把我吓得胆战心惊!我们还去了哺乳动物馆和绿色环境馆。哺乳动物馆里有许许多多各种各样的动物,比如说那只老虎,张牙舞爪地向我扑来,只可惜它是个模型,没什么可怕的,只是吓唬一些不听话的小孩而已。绿色环境馆里是许多绿色的植物,比如说树叶啊,竹子啊,和一些大树罢了。
我们先后又去了水族馆,地球形态变异馆,动物馆和宝宝探索乐园,每个馆都会有影屏,让我们更加了解动物,还有一些智力游戏教育影视等等,能让我们更好地学习知识
听了我的介绍,你们一定很想去自然博物馆吧,那就快去呀!