超越曙光 650字
如果没有超越,社会不会发展,个人不会进步,国家不会兴盛。而正是有了超越,我们越过了雷池。罗•勃朗宁曾经说过“人应该有超越的攀岩,人生的天空就会失去存在的意义”。
只要敢于超越曙光,才会踏上成功的殿堂。任何的花儿,都渗透了超越的雨雪。如果郭晶晶不超越低谷,不断超越。哪有今天众目睽睽世界跳水女王的称号。
超越,让邰丽华破茧成蝶,邰丽华是一个聋哑人。她却成为我国第一位世界大顶级艺术殿堂的演员,她孜孜不倦追求艺术的精神。2005年春节联欢晚会,她的《千手观音》感动了全中国人民的心。邰丽华靠的是什么?靠的是身体上流血和红肿而不是一声苦,寒冬腊月,只穿着单薄的衣服而不是喊一声累的自我超越!《千手观音》完美的舞蹈,是邰丽华无声世间的真情奉献
更是她自我超越的一次又一次的磨练,邰丽华让我们明白了“墙角树枝梅,凌寒独自开”的道理。成龙,我们说到他会看他成功的一面。但是成龙从小学习武术,被父亲送入香港上山拜师学艺。每天5点起床,12点休息。
那时他才5岁,几年后他被父亲接回美国大使馆。成为了一名演员。在成龙《醉拳》当中有许多的武打戏,对于年过50的成龙已经不是那么活跃了。受伤的几次很多,但是他从来都没有因此而放弃
而是选择坚强不断超越自我心理,在2008年《醉拳》上映票房就超过了近千万的票房。这是和成龙付出努力分不开的,他对电影事业的奉献,就是他一次一次超越心灵带来的光辉。是的,人生唯有超越,才能顺利地跨过一道又一道的弯道取得成功,从而在超越的曙光中发出一道灿烂的光辉。