秋天的快乐 650字
一天,放假了!爸爸妈妈说明天带我去秋游,当我知道要去秋游我心里又喜又欢!还跳了起来,在旁的爸爸妈妈看看我自己也笑了。
那天晚上我们准备好食物和水等等。明天一早我们就从家里开车到东部华侨城最美瀑布爸爸说:“这里山清水秀,鸟语花香的,我们就在这里秋游吧”!妈妈说:“是啊,,这里芬芳扑鼻,环境不错啊”!我听了高兴的叫起来:“好啊好啊,这里有蛐蛐、蟋蟀、蜗牛捉,还可以在小溪里捉螃蟹、小虾、小鱼呢!还有果子摘、一边欣赏美景,一边放风筝呢”!
我们说着说着就到中午了,我们各自拿出自己的背包吧里面的水、干粮开始吃午餐了。吃完午饭我们就开始玩了,路上的花草丛中的蛐蛐叫了起来,,我一会就抓了3只,还摘了几朵菊花,到了小溪边我拿起小渔网捞起鱼来,第一次一条都没捞着,爸爸看到了就教我方法我又试了一次结果真的捞到了一个小虾,接着我又捞到了3条小鱼5个小虾,我高兴极了一下坐在水里的大石头上,忽然我屁股像给针刺了一下,我立马站起来,原来有个小螃蟹在夹我,我看到了撒腿就跑开了,我跑来跑去终于把小螃蟹甩开了,爸爸妈妈看到笑弯了腰。
接着我们来到了一片果园,里面很多果子都成熟了,有柿子、橘子、苹果等等,我们拿了个篮子摘了不少的水果,这次收获真不少啊,我们边走边吃,还看见一只小松鼠在松树上摘松果准备过冬呢!当我们走到瀑布旁边,有棵桂花树,我赶紧上去摇了几下桂花就像下雪一样掉下来,弄的我满身都是,香极了!
这时爸爸说要回去了,我依依不舍的离开了。秋天带给我的快乐时无限的,小朋友你们觉得秋天美丽吗?