如果我是消防员 650字
如果我是消防员如果我是消防员转眼间,十二年过去了,我成为了一名勇敢强壮的成人,所以,我的理想是想去当一名对国家和社会有用的消防员。我想在劳动中取得更多的快乐和帮助更多的人,要时时刻刻保护他人的生命。之后,我如愿以偿地当上了消防员,因为,那时全部用的是高科技产品,都非常方便。
我们不用汽车了,改用多功能飞船,还有部分人员骑双硒摩托,每完成一个任务只要半个小时左右,完成任务后,回到基地,会有机器人给官员们送茶送水果,我们在执行任务时,勇敢不怕的救人时,有个专用的钓人机,消防员的水压很高,可以把人推出五米外,甚至会很疼。还有一次救灾得时候,我们火速赶到现场,这次火力很大,里面还有很多人没救出来,虽然火力小了些,但是人还没救出来过了一小时后,这是我们执行任务最长的一次了,火被灭了,我们赶快冲进去。救出了人,这次我们很累。公司老板说:“这是我的一点心意,请你们务必要收下。
’’我们把手推过去说:“我们救火不用一分钱,你还是收回吧!我们知道这是你们的一点心意。可是,我们不能收你的钱”回到基地,同志们,都躺在床上,互相看着对方,他们都笑了。其中一名说:“今天真累呀!还非常危险!”我们都去洗了个澡,除了我以外都睡了,今天我根本没睡着,坐在外面想,我要一直把消防员当下去,当好这个消防员。虽然,现在很多机器都很方便,可是,我们要靠自己的实力。