我自幼怕鬼,让我长大了还怕,我怕鬼的原因很多我觉得自己很怪,怪就怪在,我经常看一件东西,就像看见一个人头他正恶狠狠地盯着我,让我感到自己好没有安全感.
有一次放寒假,我们回老家过年,老家美丽极了,空气也很清鲜可在我的头脑里,只知道山里有那些孤魂野鬼那天晚上,我想去小便,叫爸爸,爸爸没空,叫妈妈,妈妈说:"都这么大了,还要人陪,自己去,你一定行."妈妈的话激励了我,我鼓起我的勇气,向厕所走去,厕所就在猪圈的旁边,我刚要进去,突然猪叫了一声,我连忙往回跑,我总以为是鬼用猪叫引诱我,让我以为是猪在叫一不留神,一块石头送我了一个"狗吃屎",我还没说我不要,它就逼着我收下了变出了一个伤疤的膝盖,我带着膝盖的疼痛和恐惧的心理走回屋,妈妈看见了问我怎么回事,我一五一十地告诉了妈妈,妈妈对我说:"这是你战胜恐惧跨出的第一步,加油哦."我又来了劲,虽然膝盖还在火辣辣的痛,可我还是坚强了下去我一下跑到了厕所,不听任何声音,我战胜了.
回到城市,我又来了劲,半夜,我又去小便,可又好象看见了一只披头散发,血盆大口,指爪张扬的狰狞鬼魅朝着我发出刺耳的奸笑,由不得我不毛骨悚然结果怎样,我还是怕.
我一步一步走向科学,可那些鬼魅还死缠着我,我该怎么办?