为165喝彩 650字
我常常为我的班级喝彩,自豪有那一群顽强拼搏的同学和指导有佳的老师。
运动会上,运动员们个个奋力拼搏,跑出最优异的成绩。记忆中的班级,似乎从没失败过,永远都在第一名与第二名之中徘徊着。当然,着胜利离不开同学的努力和老师的指导。
我常常为我的班级喝彩,自豪有那一群多才多艺的同学。
在我的班上有几个小画家,他们画出的画栩栩如生,跌宕多姿,有着别样的风格;袁瞳同学,被誉为我们班未来的作家,他的作文行云流水,沉博绝丽;王羽婕,我们班的小主持人,声音就像百灵鸟一般甜美,娓娓动听;小舞蹈家——吴优,田梦,身姿柔美,看了他们跳舞的人一定会沉醉在其中……
我常常为我的班级喝彩,自豪有那一群好学上进的同学。
每天早晨,同学们都会不谋而合的在7:40之前来到教师,一同预习,复习课文,清晨的校园,总是弥漫这我们的朗朗读书声;遇到不懂的问题,同学之间相互请教,聪明的同学总会乐意的分享自己所知的知识
学习中,我们有过欢笑,有过争吵,有过帮助,有过嘲笑,有过自豪……我们为同学之忧而忧,为同学之乐而乐。跟同学在一起时是我最快乐的时光。165班我为你自豪!为你喝彩!