祖国的变化 650字
随着医疗制度的改革,使“人人享有基本医疗服务”成为可能。许多居民家庭没有后顾之忧,不再害怕得病,居民们更加关注自己的身心健康。
2008年奥运会和残奥会在北京成功申办,实现了中华民族的百年梦想。在赛场上,我们的中国健儿勇于拼搏的顽强精神,赢得了一枚枚金牌,最终获得金牌总数第一名的好成绩。让世界真正认识了一个强大的中国。开、闭幕式表演志愿者服务、场馆设施和中国人民的精神风貌,也给世界留下深刻美好印象,赢得了国际社会的高度评价,北京奥运会,使世界进一步了解中国,中国进一步走向世界。北京奥运会和残奥会的成功举办,标志着中华民族以崭新的姿态屹立世界的东方,中国人民正满怀豪情走向更加光明灿烂的未来
60年的岁月,让中国像一条飞龙一样腾空而起;60年的岁月,让中国的发展突飞猛进。我生长在这个黄金时代,更要好好学习,报效祖国,少年强则国强,我要让祖国更加繁荣更加强大!