她的变化 650字
她的变化她是一位既活泼又开朗,大大咧咧,话还特别多的女孩,我跟她是最好的朋友了。我和她玩耍时,她总是像“唐僧”一样唠叨简直让人烦死了,可是说到我和她的友情,那可真是“深不可测”呀!不管是什么事情,我们都在第一时间告诉对方,是喜讯是悲伤,是忧伤,还是痛苦……但是,最近一段时间,她变了,变的几乎让人无法相信是那个她了。
我还是像往常一样带着微笑走进校门,坐在位置上,听老师讲课……叮叮,下课了,我走了出去,突然,在楼梯口看见了一个女孩,她的表情非常严肃,我再仔细看,啊!原来是她,我走上前去,拍了她一下,她看了看我,默默无闻地走开了,我顿时恍然大悟,平时我用“胶”都贴不上她的嘴巴。今天,它竟然自己闭上了,真是让人难以相信,于是我心里就肯定了一个想法:“一定有什么事情发生过”。
到了晚上,我带着疑惑的心情给她家打了一个电话,是她的妈妈接的,经过十五分钟的了解后,我才得知,她其中考试获得了班里的第一名,正因为如此,同学们都吹捧她,导致她骄傲自大,在接下来的小测试中,她考的一塌糊涂,要知道,她在班里学习可是数一数二的考成这样令我很吃惊,我想她也很沮丧吧!所以这段时间她一直在反思,反思自己的成绩为什么下降,她以为是她的性格,所以她变了,变得让所有人都惊奇……
她变了,她确实变了,从一个活泼开朗话多的人,变成了一个文雅安静的女孩,从一个爱玩的“假小子”变成了一个爱学习的淑女。可是我心里总是怪怪的,我到底喜欢哪个她呢?我想时间会证明一切的!