游泳池是活泼天真的小孩和成熟稳重的大人们夏日避暑的佳境,必然也有些好玩的娱乐设施,我和我的朋友们就对一个娱乐设施“上了瘾”,想知道是什么吗?一起来看看吧!
一下水,我不是先游泳,而是奔向一座巨大白色的“雪山”,那座“雪山”大约有一米多高,我在水中显得特别矮小,它很轻飘在水面上,虽然上面有有攀登的抓手,想上去,也不是件容易的事,于是,我站到泳池边的梯上,用脚蹬住扶手,猛地一跃,没上去,再试一遍!还是没上去,再试一遍……费尽九牛二虎之力,我像笨熊一样终于找到技巧爬上去了。当然上面不是我一人,见别的小朋友都敢直接跳下水,我也想跳下去,可无奈我没这个胆量,干脆顺着斜坡滑下去,玩的时间长了。也就不畏惧了,于是我就换个姿势,重新跳下水,面朝水面,我“嗖”的一下像箭一样冲了下去,“扑通!”我不轻不重地摔倒水中,“诶呦!”我大叫一声,哦,虚惊一场啊!其实没事。只见一个哥哥直接从“雪山”上跳了起来,“咚!”那个哥哥在空中翻了个身落下了水。我心想:我虽然还不敢跳下来,但我能横着下去了啊!这也算是进步吧,于是,我再次爬了上去,感觉有点累了,就坐在这个移动的“雪山”上休息了一会儿,克服了内心怕淹着的恐惧,就横着滑了下去,哈哈,感觉不错嘛。“铄铄!来游泳了!”奶奶喊道。“我来了!”我大声喊道。心想:诶,算了,还是不玩了,乖乖去游泳吧!下回我鼓鼓胆量,试试能不能从“雪山”上跳下来吧!当然,我要找一个监护人看着我,不能轻易冒险
怎么样,好玩吧,游泳的娱乐设施多之又多,但需要勇气和技巧,更要注意安全,如果你也想玩,就去游泳吧!说不定会发生很多好玩的事情呢!