我 650字
1米39的个子,圆圆的脸,粗黑健挺的眉毛下面,嵌着一双大眼睛,脸蛋上还有两个人见人爱的酒窝。这是谁呢?这就是我――张帆,一个小学四年级的小学生。
我的爱好广泛,读书画画、拉二胡、学电脑。我最喜欢上语文课,最喜欢读科普方面的书,从那里我可以知道许多有趣新奇的知识:人靠近黑洞会发生什么?苍蝇怎样计算时间?世界上什么动物最笨?……我还喜欢学电脑,我可以在电脑上画画、打字、做幻灯片……有时连妈妈都请教我,厉害吧!
我还有一个坏毛病就是粗心。粗心给我在生活学习上带来了一些烦心事。做作业考试时,粗心经常让我的屁股受委屈,日常生活中粗心经常让我做出的事情连我自己都哭笑不得。今后我一定要改掉这个坏毛病,养成细心的好习惯
现在你认识我了吧?你愿意和我交朋友吗?
1米39的个子,圆圆的脸,粗黑健挺的眉毛下面,嵌着一双大眼睛,脸蛋上还有两个人见人爱的酒窝。这是谁呢?这就是我――张帆,一个小学四年级的小学生。
我的爱好广泛,读书、画画、拉二胡、学电脑。我最喜欢上语文课,最喜欢读科普方面的书,从那里我可以知道许多有趣新奇的知识:人靠近黑洞会发生什么?苍蝇怎样计算时间?世界上什么动物最笨?……我还喜欢学电脑,我可以在电脑上画画、打字、做幻灯片……有时连妈妈都请教我,厉害吧!
我还有一个坏毛病就是粗心。粗心给我在生活上学习上带来了一些烦心事。做作业,考试时,粗心经常让我的屁股受委屈,日常生活中粗心经常让我做出的事情连我自己都哭笑不得。今后我一定要改掉这个坏毛病,养成细心的好习惯。
现在你认识我了吧?你愿意和我交朋友吗?