“天方夜谈”疯子社 650字
最近,我们班出了一群疯子,不仅这样,还创办了个“天方夜谈”文学社,明说是文学社,其实啊,就是一群疯子在瞎搞,“玷污”文学。下面我就给你们介绍介绍!站稳喽!
社长:升哥。一个个子不高,瘦的好似人干,软的好似棉花的男孩子。你可别小看这个升哥哦,别看他“小巧玲珑”的,可是个名副其实的“才子”,他那小脑袋瓜里,总是装满了鬼点子,像个“魔发师”逗得全班笑的前俯后仰。
副社长:小李恒。他呀,也是个子不高,但不像升哥那样软绵绵的。他很可爱,头顶一个“锅盖”,大大的眸子永远上着光芒。告诉你哦,他长得和明星古巨基贼像,可我们班的同学不喜欢叫他“小古巨基”,而是喜欢叫他“海绵宝宝”,他也会因为这而追着人家乱跑,一不小心,就和垃圾桶来个“亲密接触”。过后,还会跪在垃圾桶前磕头,直说对不起。呵呵,真像疯子!
主编:李五角。165厘米的个子,健康的黑皮肤,国字脸,有着优雅的下巴,那双眼睛永远不停地眨着,你看,是不是很像吴克群呢?其实他是吴克群的“男佣”。
讲了那么多,还是讲一讲他们的“劳动成果”吧:⑴太阳是绕着地球转的;⑵天黑是因为太阳睡觉了;⑶牛郎星是围着织女星转的......
这些文学是不是很烂啊?这都是出自这李氏三兄弟之“豆渣脑“。这群是不是一群名副其实的疯子啊?
好了,不说了,瞧,他们气势凶凶的
要来K我啦,如果我在不跑的话,我就插上翅膀,戴上光环,见马克思喽!“啊,救命啊!谋杀啦!“一溜烟,四个人影纵然消失在六年级的走廊上,只留下一声叹息:“哎,一群疯子,咱们班成‘长坡医院’啦,无奈......”