记得在我就小时候,有一天我突然感觉到肚子一阵剧痛。妈妈看了我非常着急,马上带我去医院。经过医生的诊断才知道原来是急性阑尾炎。医生说要做手术,我非常害怕。
妈妈见了连忙把我搂着怀中,轻轻地安慰我说:“这只是一个小手术,打了麻醉一点都不疼。”在妈妈温暖的怀里,我的痛好像减轻了。后来在半信半疑中,在全家人一直目送中,我被护士推进了手术室做了手术。从手术室出来我很平静,大家见了都夸我是个勇敢的好孩子。可我发现妈妈的脸上尽管带着微笑,但她的眼睛是湿润的
手术后,我每天躺在病床上,睡睡懒觉,听妈妈讲故事,但我真想念班里的小伙伴啊!正当我无聊之时,突然,门开了,露出了沈老师和蔼可亲的笑脸,后面紧跟着好伙伴陈一诺。老师的手上还拎着两大包东西呢,准是同学们送给我的礼物和载满同学们祝福的卡片。看到这些东西,我顿时觉得我多幸福啊!沈老师向爸妈了解我的病情,陈一诺轻轻拉着我的手,我俩悄悄地说笑着,真希望时间就此停留,让我心里的快乐延长再延长......