我有一个好伙伴 650字
我有一个好伙伴我在一年级时有一个形影不离的小伙伴——周紫弦。她很可爱,脸腮红嘟嘟的,像月季花瓣一样粉嫩。她有一个小酒窝,随着她永不停止的笑容绽放。
他的鼻子高高的,有一对剑眉,细而长。她经常扎着一对马尾辫,垂在耳边。马尾辫上有一对大红色的蝴蝶结。他和我家住的很近。
我们俩经常在一起做作业,温习功课,一起玩耍。有一次,我们俩在一起做作业,无意中发现了她在美术课上画的那张水彩画。我拿出来仔细端详。她画的是一个洋娃娃。
粉红色的帽子,胖嘟嘟的脸蛋,漂亮的新衣服,像天使一般,无比可爱。他看见了我在看她的画,大概是害羞,把画一把夺回来,我没注意,手还抓得紧紧的。“咔嚓”。画被我们扯烂了。
我急忙说:“真是对不起,我不是故意的,请原谅。你可不可以再画一张,补上。”她似乎不领情,生气的说:“再画一张,说得容易,这是我好不容易画出来的,让你画,还不知道画的是什么呢!”说着,拿起书包回家去了。我脸都气红了。
从此,我们上学谁也不叫谁,到了学校谁也不理谁。不久,我们学校开运动会,上午有我的项目,可我偏偏没穿运动鞋,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。嘿!周紫弦的脚跟我差不多大,找他借吧!我才不呢!一个熟悉的声音在耳旁荡起,转身一看,果然是周紫弦。“罗晓凤,我借你运动鞋吧!”“咦?今天太阳从西边出来了吗?”我生气地说:“对不起,上次是我的错。