我的表妹 650字
我的表妹今年9岁了,她聪明伶俐,十分逗人喜爱。 她个子不高,长着一双透亮水灵的大眼睛,高高的鼻梁,大大的前额,樱桃似的小嘴。她爱说爱笑,爱蹦爱跳。梳着一条小辫子,一甩一甩的,可爱极了。 她总爱穿红色的衣服,不是在大楼上买的衣服,她还不穿呢! 她有粗心的毛病,但是,她也有许多优点。例如:她很爱学习,成绩总在班里名列前茅。她能独力思考,按时完成作业。她还虚心好间,遇到不懂的问题就请教老师和同学。她有个最大的优点就是热情好客。每当小伙伴们到她家玩时,她总是非常乐意把好吃的东西拿出来给小伙伴们吃,还把好玩的玩具拿出来给小伙伴们玩。
她有时候也很淘气。有一次,我在睡觉,忽然“哇”的一声,我被吵醒了。我睁开眼睛,原来是她,我气呼呼地说:“你怎么打扰别人休息呢?”她笑眯眯地说:“我要你和我玩吗?”她立刻拿来玩具,说: “我们来玩积木吧。”我无可奈何地说:“好吧。”玩了一会儿,妈妈说:“该吃饭了。”我们就坐在桌前准备吃饭。突然,不知什么东西掉到了地上。我回头一看,原来是她不小心把吃饭的碗碰到了地上。妈妈忙问:“怎么回事?”表妹说:“姐姐把碗碰到了地上。”我气坏了,正想打她,她却说:“你敢打公主。”说完这句话,她就哈哈地笑起来。我又急又气,忙和妈妈解释。表妹却抢在我的前面说:“大姑,碗不是姐姐碰下去的,是我打碎的。”妈妈说:“噢,原来是你打碎的,可是你怎么能说你姐姐呢?”表妹嘿嘿一笑:“我是和她闹着玩的,故意气气她!”我表妹就是这么一个爱淘气的小姑娘。我的表妹既淘气又可爱,我非常喜欢她—尹宪撤。