告诉你一件新鲜事 650字
世上有像星星一样多的新鲜事。有的让人开怀大笑;有的让人懂得道理;有的能使人陷入沉思……我也告诉你一件新鲜事儿。
那天虽天阴沉沉的,但大家还神采飞扬,因为那天我们迎来了一年一度的校运会。大家排成了长龙向南城一中走去,我举着班牌,心中涌起了波涛。这可是我第一次迎接大型校运会,怎能不激动万分呢?
我们来到了南城一中,走完了正步。淋浴着凉爽的秋风;看着同学们的精彩表演;听着主持人激动人心的话语,比赛开始了。操场上尘土飞扬,运动员们士气高昂,意气风发。东面同学们竭尽全力地跳远;西边同学们仰卧起坐比得难解难分;北边同学们在比跳蝇,那绳子越飞越快,宛如一道道七色彩虹。
我先比赛跳远,本来长长的队伍,不知不觉便轮到我了。我只见其他同学都不相上下,在1.60米左右的距离。我脸露惧色,但还是奋力拼搏,使劲一跳,竟获得了1.76米的好成绩,我一蹦三尺高。
接着就要接力赛了,我站在第二棒的位置,心“砰、砰”直跳,像只停不住的小兔子。“啪”的一声,接力赛开始了,熊奎以风驰电掣般的速度向我奔来。我一把接过接力棒,像离弦的箭向前冲去。同学们的“加油”声此起彼伏;风声“呼呼”地为我鼓劲;花儿微笑地看着我。这些给了我无穷的力量,我竭尽全力奔跑着,遥遥领先,我把接力棒传给队友。其他队友也大显身手,发疯似的奔跑起来。最后,我们取得年级前三的好成绩,老师鼓励我们;同学羡慕我们;小鸟“叽叽”地表扬我们。我们的心更比吃了蜜还甜。
这次别开生面的比赛,将像珍宝似的锁在我记忆的宝库里,因为这是个美好回忆。你又有什么新鲜事儿呢?