快乐的一天 650字
9月26日这一天,早上8点,我和爸爸、妈妈一起去广州长隆香江野生动物世界,那天晚上我已经兴奋到睡不着觉了。
那一天,我们一起高兴地上路了。一路上,我们还看见了世界上最雄伟,壮观真是天下奇观呀!这一座虎门大桥全长(5555米)。在桥面上一看去无边无际,实在太美了。
船就像一片一片小小的树叶,飘在海面上,荡起了波纹,好看得很。
我们还见到了田园风光,绿绿的田野马上出现在了我的眼前,还有鱼塘里面有很多鱼,一丝一丝灿烂的阳光照耀在水面上,好象水变成金液了,鱼也变成金鱼了,金光闪闪的,美丽极了。
很快就到了中午一点多了,我们才真正算是来到了。长隆香江野生动物世界,那里人头挤满,人山人海,我们的小轿车马上就要到了,服务员们立刻向我们走了过来说:“先生请问几位。”爸爸立刻说:“3位,2个大人一个小孩。”说完爸爸给了钱,然后开车进去了,我们找了很久,才找到了一个停车位,停了下来。
我们就进去了,我们先坐小车,在小火车上面我们看见了长脖子的长颈鹿,凶猛的狮子和凶猛的老虎,和会跑步第一的猎豹,大家看见了都大惊失色,千呼万唤,喝彩声都装满在这小火车上了。等等还有其它的动物。我们还看见了非常著名的国宝大熊猫和树熊、金丝猴、海龟、海牛、孔雀和猴子
我就有几个问题想问一下大家,为什么树熊长得像老鼠,我想树鼠一定是怕老鼠,所以长得像老鼠。
那为什么猴子的屁股那么的红呢!我想小候子的屁股一定是被小鸟用嘴巴把小候子的屁股弄红了,所以小候子也很怕小鸟。
为什么河马每天都藏在水里,这我可弄不明白了,原来要是河马被别人打扰了它和它的爸爸、妈妈的话,它们就会大发雷霆,发脾气。
(辅导老师 段玉荣)