DOTA“噬魂鬼”篇之 650字
“啊!!”随着一声叫声,“噬魂鬼”,诞生了。
这是一个游戏的世界,充满神奇,噬魂鬼就是英雄之一,“噬魂鬼”这个名字让许多人闻风丧胆,这个世界拥有两个军团:“近卫军团”“天灾军团”
这场游戏噬魂鬼成为了近卫军团的主力,与他为队友的有:强力DpS与肉盾的结合“火凤凰”最强的几名辅助“水晶饰女”“巫妖”“术士”...
“咚~~~”随着一声悠长的号角声。一场惊天地泣鬼神的战斗,开始了!
噬魂鬼初始学习了“盛宴”技能便冲向最早的第一波野怪,这波野怪是有两名巨魔战士和一位巨魔牧师组成的队伍。
噬魂鬼进入了树林静静的等待着最佳攻击时间——“黑夜”。一声狼嚎,天暗了,他们睡着了,噬魂鬼嚎叫着一声一张爪子用力的一拍,一名巨魔战士就被洞穿了一只手臂,巨魔战士嚎叫着一声,用尽全力把手中的斧头丢了过去,牧师正在为受伤的巨魔医疗着,一会儿第一位战士阵亡了。噬魂鬼大叫一声,仿佛为这经验的获得为之动容,他想着:我在从前不过是不死族的一名连步兵都算不上的不起眼的鬼而已,失血过多而阵亡也没人在乎,受伤了只会贪婪的吃着一具具腐烂的尸体恢复体力。他忽然眼中放光,他知道了他的第一个技能的用处了,他笑了,盛宴:每次攻击可以吸收对方2%的生命,升级到顶级就可以吸收对方生命的10%,也就是说不管你有多强大只要我打你10爪子你就必死无疑。怪不得巨魔战士显得那莫微不足道,“吖”噬魂鬼杀死了他们升了一级,噬魂鬼毫不犹豫地学习了“撕裂伤口”:这个技能可以让中招的人减速,任何人只要打中了被撕裂伤口击中的人就可以吸收对方的生命。
这样,噬魂鬼的死亡生涯开始了...
第一次写哦,鼓励!!!!!