恐龙时代大冒险 650字
一夜之间,小皮由时空隧道来到了恐龙时代。
小皮重重地摔在了地上,哇哇喊疼的时候,突然发现前面站着的人,正是他的死党——小胖。两人寒暄几句之后,便决定闯一闯这恐龙王国。
他们浑然不知这里的大型肉食恐龙一口就能活吞了他们。他们像逛超市一样走进了一个山谷,里面有着一只成年甲龙正在吃草。知识丰富的小皮示意小胖不要过去,可是小胖认为这是一直食草恐龙,不会拿他怎么样的。于是他慢慢地向甲龙走了过去。甲龙警觉性很高,猛地向小胖冲了过来。小皮这时才惊觉,但是已经无可奈何,只得闭上了眼睛
“咦,怎么我还活着?”小皮慢慢睁开眼睛,有点不可思议,“莫非我来到了阴曹地府?”哈哈,原来小胖正和甲龙一起玩遥控赛车呢!小皮也顺手抓了一把草,慢慢地向甲龙靠近。甲龙像千里眼一样看到了小皮手里的草,疯了似的向小皮冲去,一口吃掉了小皮手中的草,亲昵地舔了舔小皮,也和小皮成了朋友
两人骑着甲龙又来到了另一个山谷,看到了一只异特龙正在吃一只恐龙。小胖和小皮吓得一头钻进草丛堆里。而他们的朋友——甲龙和异特龙展开了一场生死搏斗。虽说甲龙有一身厉害的盔甲,但却没有保护它的致命要害——腹部。聪明的异特龙一口就咬到了甲龙的腹部,甲龙就这样阵亡了。异特龙又用它灵敏的嗅觉找到了小胖和小皮。两人吓得魂飞魄散,一步步地往后退,摔进了一个洞里。
洞里漆黑一片,他们俩走了很久,都以为将命丧黑洞之时,却突然发现有光线射入。黑洞的尽头居然就是他们曾经最喜欢的游乐园
恐龙王国冒险结束了。下一次迎接小皮和小胖的,又是什么呢?