一直在找寻幸福,我觉得,人活着,就是为了找寻幸福。我至今仍深深怀念着当年海南旅游时的情景,我和女友在三亚湾潜水时的感觉,我们在海南中青旅向导的带领下,在天涯海角留影,在野人谷做游戏,在海边拾贝壳,在大海中漂流,真是梦一般的感觉,好象再回到从前,回忆也是一种幸福吧!
2005年1月,我们在完成了公司给予我们的销售指标后,兴高采烈地乘坐北京开往上海的飞机,那是我第一次坐飞机,宽敞的机舱,舒适的环境,起飞时那梦幻般的感受,给我留下了美妙的回忆。最主要的,是身边可爱的女友一同随行,她是南方女孩,长的文静漂亮,柔美的身材,透出一种清纯和善良,坐在她身边感到世界很美好生活很奇妙!我想也许这就是爱情魅力吧!
北京很冷,三亚很热,一到三亚才就知道冬天其实很渺小,三亚的冬天不叫冬天,难忘的三亚旅游开始了,我一路上不住地兴奋,不住地拍照留念,想把所有的烦恼和忧愁都抛到脑后,的确,有什么比这良辰美景更让人心动的呢?我们坐大巴直接到三亚大酒店住下,一路上的劳累,使我们疲倦不已,但我们几个仍想到外边看看,走走,三亚酒店对面是海滩,有椰子树,这里好象到处都是椰子树,椰子也很便宜,一个五块,卖椰子的用刀砍开,插根管子让我们吸,吃完后还可以用刀砍开吃里面白嫩的椰肉,真是很好吃,我们每人都捧了个椰子,照相,边走边吃。海南的东西也很贵,我们买了旅游穿的沙滩衣和短裤、拖鞋。这样的小店随处可见,店主很会做生意,大家不知不觉就买了很多东西,好象不要钱似的。